Фонарь

Фонарь

Аудиозапись

Что в страданиях всех толку,
Нервы только рвать зазря,
Одиночество и волку
В старость не до фонаря.
 
Но фонарь в окошко светит,
В непогоду бьётся в столб,
Я пока на белом свете
Не разбил во тьме свой лоб.
 
Я молюсь на лампу чаще,
Чем на солнечный рассвет,
Одному всегда жить страшно,
А без Бога жизни нет.
 
Жаль, порою свет небесный,
Ночью тучками закрыт,
Наш фонарь родимый местный,
На посту всегда стоит.
 
Я молюсь чтоб с Украины
Столб бы дрон их не взорвал,
Я молюсь чтоб на их мины
Наш электрик не попал.
 
Папа Римский штаб бы НАТО
В самый дальний ад послал,
Вместе с Киевской бы Радой
Штаб в один котёл попал.
 
Пусть по ближе к свету люди
На земле родной живут,
Меньше в жизни в старость будет
Тьмы посредников Иуд...