Орёл

Орёл

Аудиозапись

Любовь вернулась к нам в весенних видах,
Кому-то в сад повеяла теплом,
Весной спасла кого-то от ковида,
Меня вскружила редкостным добром.
 
Добром души твоей я очарован,
Мне все несчастья стали нипочём,
Всего-то: "Я люблю!" Твои два слова,
Но сколь тепла в признании твоём.
 
Весенние  нам видятся причуды
Во всех желаньях женщины порой
И нет в мужской  природе ни секунды,
Чтоб не влюбиться в них такой  весной...
 
Ручьи  засеребрились дивным светом,
Божественный небесный ореол,
Зимой я был  несчастным просто дедом,
А вот сегодня радостный орёл..
 
Махнув рукой на все свои болезни,
Они как все известно от мозгов,
Пусть даже лоб от счастья сразу треснет,
Но только не моя к тебе любовь...