В моих ладонях

В моих ладонях —
Твои ладони,
Наш миг сегодня —
Меня запомни.
 
Сердечко бьётся,
Как птаха в клетке,
Луна смеётся
На голой ветке.
 
И звёзды дарят
Свои алмазы,
Огня добавят
Признанья фразы.
 
Глаза сияют,
И счастье близко,
Но быстро тает
Ночная дымка…