ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА, №), )№, ")"; ГОД, Автор ГОРДЕЙ,

Верила, верила, верю! Верил, верю и я!
Но никому не поверю, что ты обманешь меня..
С детских лет я девушкам не верил.
Женщинам не верю и сейчас. Они
дурят нас днем и ночью, на уши
вешают лапшу, а мы развесив уши,
принимаем все всерьез. Нет, иногда
говорят нам правду, когда нас называют
дураком. Подлее женщины нет никого на свете.
Не веришь мне, пойди проверь. И вот когда
тебе хлебнуть придется горя, когда поймешь,
что был я прав, тогда кусать себя за локти
не старайся, нет, прошлого уж не вернешь.
Ах! Как бы знал, что вляпаюсь я в лужу,
что жизнь мне будет не мила, что я дрожать
буду от злобы, и все на свете проклинать,
тещу и жену плохими буду называть словами.
Они друг друга стоили вполне. Учила дочку
мать плохим поступкам. Отец такой же марки был.
Короче вся семья была шизофренической.
Все любили секс "на стороне". И вот сейчас,
Когда они померли , кто тридцать, а кто
сорок лет назад. Я понял, что круглым был я
дураком. Не нашел в лесу я леса, так мать
накануне свадьбы мне сказала А я уперся,
как баран. С "женою" прожил я полвека,
а слов "мой милый, любимый мой" никогда
я от нее не слышал. А Вы? У Вас жена
другая, я надеюсь. Тогда, Благослови Вас
Бог. Живите долго. Счастливой будет вся
Ваша семья. Два понедельника мне жить
осталось. Простите, люди, грешного меня!