Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Хомец Максим
Наоборот
Наоборот
Хомец Максим
На неподвижном сгустке века
Архангел топчет яростно угрюмо
Обратный псалм, крича: „Калека!
Беги и не вылазь из трюма”.
Обратная строка бежала —
Робеть и прятаться ей ныне.
Она подсунет нос — и жало
Твердеет в ней концом уныний.
Стихи этого автора
Космическая мгла
Космическая мгла
У нас хо-ро-шо
Космическая мгла
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления