Междумирье.

Междумирье.
В Междумирье моём шум дубрав,
Тёплый ветер ласкает листву,
На оконце в горшочке герань,
Грозы майские в небе ревут.
 
В Иноземье моём хвойный лес,
И брюнетка в венке васильков,
На погосте оставленный крест,
Там в хрустальной могиле любовь.
 
Иноверье моё мне сродни,
Инородство избрало стезёй,
Ручейком утекут в Вечность дни,
Для которой я просто чужой.
 
Иностранец в людской пустоте,
Разбавляю ликёрами чай,
Но ликёры, возможно, не те,
Потому так привычна печаль.
 
Иноходцем по краю пройдусь,
Перейдя от галопа на рысь,
В Иномирье своё я вернусь,
Свечка жизни дотла догорит.
 
Иноземье моё, где приют,
Я устал, по Вселенной бродя,
Там беспечные пташки поют,
В безмятежности счастье найдя.