Снова включить свет - Billy Joel

Откройте дверь,
По-прежнему все, раньше были мы здесь.
По коридорам шагаем, в тиши,
Говорить пытаясь.
 
Гордость язык кажет, поверь,
И над портретом смеется, в который
Мы превратились.
В раме застряли, не в силах сменить,
Я был не прав.
 
Опоздал, но сейчас я здесь.
Хотя раньше был романтик.
Я забыл, что есть,
В темноте лежим без платьев.
Слишком долго ждал,
Чтоб включить снова свет.
 
Застряли мы на холме
В доме, что строили, став чужаками.
Холодно мне,
Зима безразличия стужей меж нами.
 
Может ты любишь, может быть нет
Или пытаешься научиться.
Хватит с тебя, но мало мне
От тебя...
 
Я опоздал, но я здесь.
Волшебство найти пытаюсь,
Потеряли, но есть,
Снова я прозреть стараюсь.
Вижу тебя в темноте,
Ты под простынью нагая.
Слишком долго я ждал,
Свет включить предлагая.
 
Я опоздал, но я здесь.
Есть ли время для прощения?
Скажешь как просить его мне?
Твои мысли без прочтенья.
Вижу тебя в темноте,
Ты под простынью нагая.
Слишком долго я ждал,
Свет включить предлагая.
 
Д, я сейчас с тобой здесь,
Рядом в поисках прощенья.
Мы лежим в темноте
В ожидании наслажденья.
Я слишком долго ждал,
Чтоб включить снова свет.