Летит

Летит
Смотрю на камень я гранита,
Кипящей дали монолита,
Поток застыл, кристаллизуясь,
В гранит Земли преобразуясь.
Вот так и люди в древе жизни
Такие, как сегодня вышли.
Одни стоят на рубежах,
Гранитный почерк в их делах.
Они живые, не убиты,
Навеки вписаны в граниты.
Другие, как Макрон который,
Король лишь с виду, внутри голый.
И вроде не его вина,
Но слишком много в нём гавна...
Летит петух, как ворон дрон,
Дерьмом начиненный Макрон...