Бессонная ночь

И снова ночь бессонная пришла,
А я все думаю, о как она мила!
Мысли спутались..опять.
Когда смогу я все понять?
Однако, что тут разъяснять?
Сложно чувства мне принять.
Но я сама не знаю..ничего не знаю.
В самом деле  от любви сгораю?