Живи настоящим.

Живи настоящим.Мгновения жизни лови,
И каждой секундой, прожитой тобой, наслаждайся.
Но счастлив не сможешь на свете ты быть без любви,
И страстью случайной её подменить не пытайся.
Как редко её мы встречаем, и часто узнать
Её мы боимся, ведь в жизни легко ошибиться.
О чувствах своих иногда очень трудно сказать,
Хоть часто в мечтах это светлое чувство нам снится.
Признаться любимой, и с плеч как гора упадёт,
И если в ответ жизнь тебя встречным чувством одарит,
Тогда не напрасно твой век на земле ведь пройдёт,
И будешь ты счастлив, пусть даже конец твой настанет.
 
25.03.2024 -30.03.2024.