Поторопились

«Как твердые дубы с разбухшими стволами»
[Алексей Митин "Дубы"]
2008-2019
✅✅✅
 
Как твердые дубы с разбухшими стволами
Стоим с Митяем мы, а баб-то не видать...
Открою вам секрет, но только между нами:
– Не надо раньше времени Виагру принимать!
 
✅✅✅