Отчий дом

Отчий дом
Куда бы нас судьба не заносила,
Всегда мы носим в сердце отчий дом,
И вспоминается, какое счастье в нём,
И радость, и тепло когда-то было.
 
Кружат над нами вихри бытия,
Но, духом сильные, ни капли не сдаются:
И горько плачут, и весело смеются,
Но мир вокруг, и в этом мире – «я».
 
Какое счастье – жить и жизнь дарить,
Идти навстречу завтрашнему чуду!
Пусть мир взрослеет… Я лишь буду
Всевышнего за всё благодарить!
 
Есть счастье, есть. И мы его найдём.
Восполним всё, утраченное временем.
Как радостно - обремениться бременем
И вить уютное гнездо - наш отчий дом!