Прошлое в траурной ленточке

Прошлое в траурной ленточке.
Где ты, наивная девочка?
Перед кошмарами пятиться
Больно. Срываем на пялице
Нити по-детскому яркие
И покупаем немаркие.
Чёрным проводим по-белому
Первые линии смелые.
Клевер трёхлистный на улице,
Всё остальное – забудется.