Жизнь не подскажет, нет

Жизнь не подскажет, нет
Кто по судьбе попутчик,
Как поменять билет
Жёсткий на мягкий - лучший.
Сам выбирай друзей
Верных или случайных
В силу свободы всей,
Мыслей открытых... Тайных...
Думай своей головой
Не тратя время впустую.
Даже ведомый судьбой
Можешь сказать: Протестую!
Выбрать желанный путь -
Судьба всем даёт возможность.
Только всё ж не забудь:
Выбор - большая сложность...
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8