ПОслесловицы!

Как говориться – Ворон-ворону!
Когда-нибудь да пригодиться,
Все разногласья убираем в сторону,
Когда захочется воды напиться!
 
Ведь говорят – не плюй в колодец,
Вот вылетит и не поймаешь,
Такой вот странный переходец,
Ну думаю, ты понимаешь.
 
И ты меня не осуждай,
И возражать не торопись.
А на чужой на каравай
Ты среди грязи, не садись.
 
Ну, а про драную овцу,
Которой бог рог не даёт,
Я уже вижу по лицу.
Тут лишь ленивый не поймёт.
2024