Мне так смешно...

Мне так смешно, когда меня ревнуют,
Во-первых кто, а во-вторых, к кому.
Но те – живут, и в ус не дуют.
А какого мне одному?
Да, я пишу, о той, об этой,
Ведь мне осталось только вспоминать,
Про тыкву, что была каретой
И только туфельку, тогда успел я снять.
И я смирился со своей судьбой убогой.
Но, если ночью, выхожу в астрал.
Я могу крикнуть - Кучер, трогай!
Ну и вдогонку - Мне пора на бал!
И стала жизнь моя, как булочка простая,
В ней всё банально, в общем, без затей,
И почему-то вся такая - никакая.
Ну, а с годами стала вовсе никакей!
Всё в моей жизни резко поменялось,
И вмиг исчезли все мои подружки?
Ведь ни одной со мною не осталось.
Их сдуло словно пену из кружки.
Пусть так! Но, за то, честно и без фальши.
Я уже старый и меня не проведёшь.
Сойдёмся мы, ну, а что дальше?
Пустое всё! Надеюсь, ты поймёшь.