Мы ходим все по тонкой кромке льда

Мы ходим все по тонкой кромке льда
Мы ходим все по тонкой кромке льда
Суровой напряжённой бурной жизни.
Событий всевозможных череда,
Заранее никак нельзя предвидеть.
 
Но главное, не потерять себя
И помнить всё, что дорого и важно.
Тернистая житейская тропа
Закончится у каждого однажды.