Просыпайся, Русь! Поднимайтесь, Русы!!!
Потеряли образ свой: божий, первородный,
Обернулись в коконы, нацепили маски,
Потеряли связь времён с опытом, природой,
Предками, обрядами, позабыли сказки...
Время грим смывать с души, пробуждая разум,
Саван паутины разрывать, сбив цепи,
Паразитов потравить, выгоняя гадов,
Отбивать родимые, горы, реки, степи
И леса беЗкрайние, небеса бездонные...
Хватит Землю истязать, поливая кровью!
Поднимайтесь на ноги, воины народные,
Наполняйте Мир добром, истинной любовью!
Ветры наших чистых душ выгонят весь смрад
Только общим усилием: делом и словом -
Станем дружной стеной за свой Род стар и млад,
Дождь омоет, очистив Русь молнией, громом!