Колыбельная

1. Солнцем рождена, меж лучами звезд
Ходит девушка-луна.
Тихим шорохом, ароматом роз
Ночь наполнила она.
 
Легким саваном мягко ляжет тень
И укроет сад туман.
Не буди дитя, будет новый день -
Он с рассветом встанет сам.
 
2. Как волна нежна, ясен светлый лик,
Словно веточка стройна.
Тронет колыбель, убаюкает
Тебя девушка-луна.
 
В предрассветный час побледнеет тень,
Растворяется туман.
Не буди дитя, будет новый день -
С солнцем он проснется сам.
 
3. С первым лучиком попрощается,
Уступая небосвод.
На прощание улыбается,
Обещая что придет.
 
Солнце красное побеждает тень,
Заливая светом сад.
Посмотри дитя, это новый день
Твоему восторгу рад.
 
 
Ps стих написан в рамках совместного проекта с Ares Wusic.
Послушать сингл можно на все муз. площадках.
 
 
© Copyright: Ольга Эль Громова, 2024
Свидетельство о публикации №124033000191