Ищи в природе упоенье

Ищи в природе упоенье
"Чернеет март. В ложбинках влажных
Вчерашний снег еще лежит,
И "тело" рыхлое, вальяжно,
В лучах полуденных дрожит..."
Людмила Мамонова
13 мар 2024 в 21:08
 
Ищи в природе упоенье
И мотыльком на яркий свет
Лети, вопроса утешенье
Тебе аукнется в ответ.
Увидишь даль, уймёшь тревоги,
С лесною птицей запоёшь,
И одуванчиком дороги,
Подобно солнцу, зацветёшь!
Анатолий Иванов
 
/ картинка - Интернет /
 
29.03.2024