❤️ ЭТО ЯВЬ А НЕ СОН НАС МАНИТ

❤️ ЭТО ЯВЬ А НЕ СОН НАС МАНИТ

Аудиозапись

Будто сплю, нет желания проснуться
И глаза не хочу открывать.
Я - люблю. Дай в твой сон окунуться
И без спроса тебя целовать.
 
Нас Весна, лишь названием кружит,
Отпускает Земле статус свой.
Непогода - напротив - у с л у ж и т,
Это сон. И он сладок с тобой .
 
Представляю - простор О к е а н а,
Ветер, с запахом соли, бодрит.
И - З А Р Я - цвет, её - без обмана,
Вся - палитра, какой колорит.
 
Чувства - музыкой ночи - основаны,
Вот, она - наша сказка звучит.
Мы - в оковах Любви зацелованы,
Это - явь, а не сон нас манит.
______________________________________
 
Дёмина Галина 29 марта 2024 год.
( Муз. - Fausto Papetti - Angela )