"Жаль,что мне не показалось..." (29.03.2024)

"Жаль,что мне не показалось..." (29.03.2024)
Жаль,что мне не показалось
И стал я - горя мрачней
В грудь бы мне боль не врезалась
Грусть не копилась бы в ней...
 
Сердце молитвой спасалась
Но нынче - верой ослаб
И вновь душа - истерзалась
Что я скитаюсь как раб...
 
Дрожь за мной вновь увязалась
И от неё - весь продрог
Громко земля сотрясалась
От моих каменных ног...
 
Память со мной огрызалась
Я от неё так устал
Под ноги тень всё бросалась
Сам себя будто топтал...
 
И пред очами сползалась
Темень в которой живу
Жаль,что мне не показалось
И это всё - наяву...