Хотел

Хотел

Аудиозапись

Умой себя
Земля дождями,
Люблю тебя
Весной с садами
В заборах чинных и кривых,
В просторах наших и без них...
Заброшенный такой вот сад,
Я повстречать был снова рад.
По осени тут рай был яблок
И каждый новый встречный бабник
Грешил напропалую здесь,
Забыв грома былых небес,
И рвались юбки у мадам,
Забор когда-то был и там...
Ужель так грешен был Адам,
Безбожно лазив по садам...
Я перестал всех осуждать,
Хотел штаны и сам б порвать,
Я на заборы посмотрел,
Ни на один влезть не сумел..