ГоворкИ

Говорк′ов в России всех не счесть,
Их в едины правила не вставить.
У России код единства есть,
Он любые говорк′и подправит.
 
Да! Бывает, п′ыхнут с матерк′ом,
Код и эту дурь преобразует.
Чтоб не собирался грязи ком,
Шуткой-прибауткой "подрихтует".
 
Языков России не сочтёшь,
Каждый красоту свою имеет.
И единства код в любом найдёшь,
Ну, а с говорк′ом-то веселее.
 
Языки России хороши,
Сохраняют их народы свято,
Ведь ведут к развитию души,
Ими вот Россия и богата.