Молодость

Молодость, ты мне постыла!
Выйди, выпрыгни в окно!
Это так недавно было
Или все-таки давно?
 
Вспоминаю, как мы жили,
Вспоминаю юный бред.
Разве мы не заслужили
Получить хоть раз ответ?
 
Письмецо в старом конверте,
Марки с дальних берегов,
Пару букв и слово: «верьте»
Отправитель - с облаков.
 
Но ответы нам не светят,
Да и нас тут больше нет.
Я остался. Мрачный житель
Несущественных планет