Жить в согласии...

Мой мир надёжней и прекрасней! -
За ним я будто за стеной,
Придуман мною не напрасно:
В нём я обрёл души покой.
Без новостей, в молчаньи строгом,
Смиренный с собственной судьбой,
В согласьи с временем и Богом,
Плыву теченьем, сам собой...
Пишу, читаю - развиваюсь,
Не строю планов никаких
И в размышленья погружаясь,
Витаю в царствиях иных,
Где жизнь не выглядит бурлящей,
Никто не борется с огнём -
Страстей пылающих, манящих -
Дотла сжигающих живьём...
Я пережил довольно странствий
И где я только не бывал:
Как окунусь в свой мир ментальный -
Опять душой лечу в астрал...
На счастье даже не надеюсь,
С мечтой, надеждою порвал -
Покой на сердце мне милее! -
Спасибо Богу - осознал!