Не теряйте люди сыновей...

Не теряйте люди сыновей...

Аудиозапись

Ликом на людей похожи звери
Рвут в домах снарядами нам двери
И, когтями мин врываясь в школы,
Кровь ручьями льётся в коридоры.
Зубы в них клыками в небо рвались,
В детстве нам молочными казались,
А глаза звериного отродья
Волчьими не бЫли раньше вроде...
(А ведь был малыш простым Зеленским,
Клоуном до ужаса прелестным...)
Кровожадным зверям нет прощенья
За фашистские все преступленья!
................................................................
Не теряйте люди сыновей,
В заграничных логовах зверей...