Сырные лепёшки ( шутка на кухне )

Сырные лепёшки   ( шутка на кухне )
Сырные лепёшки,
Чудо на столе,
Расскажу немножко,
Заходи ко мне!
 
Есть стакан кефира?
Быстро подогрей,
Сахар надо в меру,
Твёрдый сыр щедрей!
 
Приготовим тесто,
Это не впервой,
Потому мне лестно,
Снова ты со мной!
 
Сырные лепёшки,
Жарить пять минут,
Ходят рядом кошки,
Угощенья ждут!