Охабка стехов

«Я собрал в охабку все слова для тебя»
[Олег Мордик "В охабку собранные слова"/"Букет из собранных слов"]
2008-2019
✅✅✅
 
Я собрал в охабку все слова для тебя
На обушке леса их высыбал гучей.
Хлобнул ладожкой по лбу зебя –
Вот я кагой крудой и могучий!
 
Ещё я в щеботку стехи собрал,
Насыбал их все на свою сдраницу.
Слова набисал, броверять не стал...
Чидатель чидает и материдся!
 
✅✅✅