Многоточие

Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов.
Владимир Набоков
Обожаю в стихах многоточие -
Это мысли несказанных слов.
Важен смысл и детали, и прочее.
Недосказанность – сила стихов…
 
Как призыв, чтобы сами додумали,
Что осталось не сказано вслух.
Словно шепот, как искры над углями
Когда жар основной уж потух…
 
По английски уходят на цыпочках
Эти точки, лишь мыслью шурша.
Не крикливо, не громко, не вычурно
В многоточиях скрыта душа…
 
04.08.2015