СТИХИ КУСТАРЯ:СТАРЫЙ МУЗЫКАНТ:

СТИХИ КУСТАРЯ:СТАРЫЙ МУЗЫКАНТ:
*********СТИХИ МНЕ ПИСАТЬ,КАЖУСЬ СТАРОВАТ.
*******ПИШУ Я СТИХИ В ПОЭМБУК, НЕ ПЕЧАЛЮСЬ.
***********СПЛЮ,ХРАПЛЮ,ЗА ТО Я ВО СНЕ ТЕЛЕПАТ.
*******ГЛУПО СМОТРЮ Я НА МИР СВОЙ ВОРЧЛИВЫЙ*
**СУСТАВЫ БОЛЯТ,НОГИ МАЖУ ЛЕСНОЙ ЖИВОКОС.
НОС БОКСЁРСКИЙ КРИВОЙ И СОПЛЯМИ ЗАБИТЫЙ .
*ТОЛЬКО ВОЗНИК,У МЕНЯ НЕ ХОРОШИЙ ВОПРОС .
**И КОГДА ЖЕ ПОМРУ НАВСЕГДА СИРОТЛИВО.*
*****************Я БУДУ ЛЕЖАТЬ И МОЛЧАТЬ.
*************ОБВЕРНУТ МЕНЯ,КАК МЛОДЕНЕЦА.
****У МЕНЯ ВСЁ ГОТОВО,НА СЧАСТЛИВУЮ СМЕРТЬ.
********ГОСУДАРСТУ Я БЫЛ НЕ ВСЕГДА ИЖДИВЕНЦЕМ.*
******Я НЕ СПОРЮ НИ С КЕМ,КАК МОГУ ТАК ЖИВУ.
*****************НА ГИТАРЕ СОВЕЦКОЙ ИГРАЮ.
***********НЕ СОВРУ,ХОДИТЬ И ПЕТЬ УСТАЮ.
***************БОРОДУ СБРИТЬ ЗАБЫВАЮ.*
Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ И МОЯ ПЕНСИЯ ПШИК.
******************А ПОТРЕБНОСТЬ МОЯ МОЛОДАЯ.
*****************И ПО ЭТОМУ РАДУЮСЬ НОВОЙ ВЕСНЕ.
********************************НИЧЕГО МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО.