Вот и всё

Не нужны мне твои оправдания,
Нет прощенья предавший душе.
Жаль ушедших ,куда то, свиданий,
Не вернуть их обратно уже.
 
Поглотила небесная вьюга,
Распластала на голый асфальт .
Позабыли за годы друг друга,
Только в прошлое манит печаль.
 
Всё ушло, с той минуты, что предал,
На тебе эти горькие дни.
Ты кричал, что творил ты не ведал,
Не нужны тебе были они .
 
Я ждала, у окошка стояла,
Вот придёшь, встанешь рядом со мной.
Сердце раненой птицей стучало,
Не хотело прощаться с тобой.
 
Говорят, что излечит всё время,
Не излечит, я знаю теперь.
Век нести мне тяжёлое бремя
И смотреть на закрытую дверь.
 
Не вернёшься, наверно не стоит,
Всё простила, но плачет душа.
Время прошлое в памяти гонит,
Лист осенний упал не спеша...
 
Вот и всё, отпустила, что было,
Потеряла к тебе интерес.
Горько мне, что когда то любила,
Не бывает ,как видно, чудес.