Ты не сможешь испортиться

Ты не сможешь испортиться
Ты не сможешь испортиться,
Как не старайся.
 
Ты не сможешь упасть,
Даже еслиб хотел.
 
И ты можешь вернуться,
Но не возвращайся.
 
Кто-бы что-бы тебе,
О чём только не пел.
 
И ты должен поверить,
В незримую силу.
 
Что ведёт незаметно,
Сквозь тайны миров.
 
Это мудрая сила
и добрая сила.
 
Это сила значений
Кодировок Всех Слов.