Со мной моя усталость...

Со мной моя усталость...
Со мной моя усталость,
Со мной моя сонливость,
Но вовсе не ленивость,
А чуткая пытливость.
 
Со мной моя беспечность,
Со мною истомленье.
В проекте чья-то вечность,
Как вспышка озарения.