Небеса.

«Небеса, небеса! Прошу вас, заберите меня!
Заберите меня с этой земли тëмной!
Я хочу увидеть облака белоснежные!
Я желаю увидеть ангела-хранителя своего!
 
Тёмная жизнь не приводит к счастью и добру.
Она не способна радовать и любить.
К чему тогда нужна такая жизнь никчемная?!
Которая приносит одну боль и страдания...»
 
Серое небо сменилось солнечной погодой.
Небо обрело нежно-голубые краски после данных слов.
Оно осветило все поля пустые, всю траву молодую и все дома полупустые.
Весь пейзаж заиграл дивными красками весны!
 
Небо не забыло про просьбу поэта юного,
Забрало его к себе под крыло белоснежное.
«Пусть поэт поживет в свое удовольствие, хоть на мне прекрасной!» — сказало небо.
Сразу все обиды и слезы были забыты на веки вечные. Спасибо, небо, за заботу вечную!
 
29.03.24