Заключение.

„Госпожа, госпожа,постойте!
Не оставляйте меня здесь на цепи!
Позвольте мне написать стихи!
Не выкидывайте мои работы, прошу вас!
 
Мария, забудьте про мои измены!
Пожалуйста, позвольте мне увидеть свет белый!
Пожалуйста, позвольте мне потрогать снег белый!
Пожалуйста, позвольте мне погладить кота белого!
 
Нет! Мария! не бейте меня!
Не бейте меня своим кнутом гибким! ”
Кровь алая потекла по рукам тощим.
Моя госпожа тихо засмеялась и сказала:
 
„Мне приятно видеть, как ты кричишь.
Мне приятно видеть, твою кровь.
Я тебе не дам увидеть свет белый, потрогать снег белый, погладить кота белого.
Ты будешь только моей и только моей!
 
Ты будешь подчиняться только мне и любить только меня!
Ты будешь сидеть на цепи белой, пока не начнешь подчиняться мне!”
Я обесиленная упала на пол бетонный,
А моя госпожа ушла, тихо смеясь..