Ну и не надо!

Ну и не надо!
Для Иринки принёс я ромашки,
собирать мне их было не лень.
А она улыбается Сашке,
что хвалился мячом целый день!
Так обидно мне стало, хоть плачь…
Принесу завтра тоже я мяч.
 
Новый мяч мой прыгучий и звонкий,
с ним ношусь за Иринкой с утра.
А она? Ох уж эти девчонки,
ишь, в юлу у них с Сашкой игра.
Отобрал я у Сашки юлу…
простоял до обеда в углу.
 
Показал ей с картинками книжку.
— Ай! — скривилась, — У нас грузовик!
Больше с ней не вожусь, это слишком,
я к капризам таким не привык.
Не желает дружить — ну и пусть.
Завтра с Дашей с утра подружусь!