Весна

Под снегом лежат цветы
Не только пчёлы ждут их
Сердца любви их тоже ожидают
Весна и купидон любви возжелают
 
Кто то как перекати-поле
В поле один катается
А кто то сделав немногое
Как сыр в масле катается
 
Возжелают не только цветы
Тепла,любви и надежды
Люди тоже как любые цветы
Любят весну и надежды
 
Снег тает со статуй невинных
Обнажается сущность людей
Нет ничего здесь противного
Так жили и живём по сей день
 
Цветочный запах дурманит
Птички умело поют
Прохожий проходит по лужам
И что то под нос он поёт
 
Стихи в парке читает парняга
Любуется видом художник-бродяга
А кто-то дома сидит в темноте
Ему не присуще жить на этом холсте
 
Всё сводится к мысли-весна хорошо
Жизнь на этом не кончится-это прекрасно
Уходя от необратимой весны
Я потерял все смыслы