Холод бьёт

Холод бьёт по стенам кожи
Иду туда где вижу свет
И там и тучи,и мгновения
И даже падает там снег
 
Иду смотрю на крыши,стены
И что на них,и в окнах свет
Иду туда где есть средство
Что б выжить мне и умереть
 
Хочу простится и остаться
Хочу идти и не идти
И смотреть снова в окна
Там где мрак и нет тишины
 
Идя по скользкому пути
Сорваться под конец
И быть той падалью внизу
И видеть свой конец
 
Идти петляя между сосен
Или ноги стерев об асфальт
Нас ждёт неминуемая гибель
И на прогресс уже наплевать
 
И так вновь будет холод
Но не учуем мы это теперь
Мы просто будем лежать
И видеть земли в дерьме...