И взойдут полумесяца два

В мире выдуманным мной
Тебя всё больше я желаю.
В жизни нынче снова сбой:
О тебе всё чаще я мечтаю.
 
Забыть поцелуй пьяный тот
и руки нежные твои.
Забыть страсти пылких нот
и фразы глупые мои.
 
И любить мы сможем лишь тогда
Взойдут когда полумесяца два,
А дотоль мы можем хоть куда
Излить покуда себя сами не явя.