Родная душа

Сегодня был хороший вечер,
кого же мне упомянул?
закат стал нежными цветами,
цветы раскрылись до конца.
 
Природа показала мне,
чтоб вспомнила я снова.
но это было нечто,
как близкая душа.
 
И неожиданно и резко
стоишь ты позади меня,
сказав мне в ухо:
будь храбра.
 
Запомню же навеки
я два слова,
и не забуду никогда
ведь вспомянула я тебя.