Теплый шарф

Пришла зима, похолодало.
Замёрзла вся природа в ней
а ты стоял, маха рукою
а это был твой знак - привет!
 
И я пошла к тебе на встречу
с улыбкою, ты ждал меня.
и вот мы встретились с тобою!
а ты обнял меня тепло
 
а после этого сказал мне:
смотри , держи! это тебе.
В коробке оказался шарф,
как мило стало на душе.
 
Запомню день я навсегда
когда он подарил мне шарф,
ведь этот шарф же не простой
он весь окутан теплотой.