«Путь к успеху»

Пусть, мы играем в домино,
Пусть, выиграть нам не суждено,
Победу, пусть не одержать,
Но, силу воли не отнять!
Упорство наше и труды,
Пусть, будут вознаграждены.
Пусть, не пугают неудачи,
Мы голову в песок не спрячем.
Идём к решению задачи.
Пусть, путь к нему не однозначен.
Терпение - залог успеха
И в деле пусть ты неумеха,
Ты сможешь всё - в тебя я верю,
И пусть тебе я лицемерю.