Милосердие

Смерть - проявленье милосердия.
Предел страданий положил
Господь Всевышний. Это верно.
Успенье нужно заслужить.
 
Смерть тоже может стать достойной
И непостыдной должна быть..
Без мук, страданий, благородно
Из жизни стоит уходить.
 
Но хочется пожить подольше,
В своём уме и на ногах,
И наслаждаться жизнью больше.
Услышь, Господь, и сделай так!
 
На всё Твоя святая воля,
Нам помоги достойно жить,
Чтоб жизнь, судьба и наша доля
Угодной Богу могла быть!
28.03.2024.