Смерть коснулась белойц птицей.

Смерть коснулась белой птицей,
посеребрянным крылом,
остаётся лишь молиться,
остальное всё потом.
 
Лишь остался чёрный кратер,
это Crocus City Hall,
остаётся только плакать,
да ронять слезу на пол.
 
Остаётся только плакать,
души тают в небеси,
помоги нам Богоматерь,
от уныния спаси.