Молчание

Больше не понимаю,
в принципе, ничего.
Приступом обнимаю
лишнего, своего,
 
этого и другого.
Строю в улыбке рот,
но изо рта ни слова
подлинных тех щедрот,
 
что рассыпались с жаром,
что прорывались вон,
что поднимались паром,
что задавали тон.
 
Лишь немота спасает
на нулевом краю.
Кто-то меня поставил.
Как-то пока стою.
 
28.03.2024