Ностальгия

Связь распалась, не знаю, не чувствую,
словно нитка не тянется из
золотого клубка, что для кружева
нам пожертвовал круглую жизнь.
 
Перед сном, под волшебною лампою,
забираясь с ногами в кровать,
крошку Бима держали за лапы мы
и Гавроша пытались спасать.
 
Где загадки и прочая мистика?
Где шуршание избранных книг?
Разлетелись по комнате листики.
Завершился счастливейший миг.
 
23.03.2024