Время

И, когда совсем не останется времени на часах,
Когда стрелки упрямо зайдут на последний круг,
Ты вдруг ясно поймешь - жизнь у тебя одна
И нельзя просто взять и уйти ко дну.
 
Я всегда говорил "Счастливым быть хочешь? Будь!"
Растопи всю свою злость и ненавистный взгляд.
Посмотри на эту толпу, многие даже и не живут,
В параллелях между жизнью и существованием поставь
восклицательный знак.
 
Просыпайся, друг, оглянись - нам отпущен земной, не такой уж и длинный срок,
Но только нам решать, как нам его провести -
Искать смысл вечный или прожигать эту жизнь насквозь,
Покоряться судьбе или просто счастливым быть.
 
Оглянись, прочувствуй, не робей, попробуй..
Мы бесконечные, слышишь? Просыпайся. Пора.
Собирайся, нас долгая ждет дорога.
Представь. что это - игра. Да нет, это и есть игра.
 
И, когда время исчезнет с наших часов,
Когда стрекли упрямо закончат отсчет,
Ты поймешь, что ты жил и с последним глотком
Останешься бесконечным среди бесконечных звезд.