Безобидному котику-Ба сику

Тебя три раза предавали
За жизнь короткую твою,
Назад два раза возвращали,
Замаливая вину свою.
 
Тебе от рода – нет и года,
А сколько испытать пришлось.
Дай Бог ушли , чтоб все невзгоды
И тебе лучше зажилось.
 
Свободы, чтобы было много,
Обедов сытных и тепла,
Чтоб жизни длинная дорога
От бед и стрессов берегла.
 
А людям всем сказать хочу я:
«Семь раз отмерьте, всё проверьте»,
Чем прежде заводить в друзья
Собачек, кошек, черепашек и даже с воли воробья.
 
 
 
12 октября 2006г.