***

Пробегая сквозь дымку тумана,
Держа за руку все крепче,
Выпуская тучку обмана,
Я думала буем мы вместе.
Я ложью спасти нас хотела,
Всю жизнь с тобою прожить.
А листва линиво летела,
И ручей совсем не бежит.
Тогда я кричала все громче:
Прошу я останься со мной!
Сейчас же нить наша тоньше,
И скажу тебе лишь:постой..
Нет я не буду тебя останавливать
И выбор твой очень простой.
Но не хочу тебя я отталкивать,
Менять весь этот устрой.
Будет нам даже легче,
Если ты уйдёшь неспеша.
Боли будет чуть меньше,
И скажу тебе я: прощай